设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[步步汇盈] 飞狐,步步汇盈下载除权太慢了,有没有方法可以快一些

楼主
飞狐,步步汇盈下载除权太慢了,下载一次要接近1个小时!!,我发现下载了太多没用的基金和债券数据,如何只下载A股的除权数据呢,有知道的朋友告知一下,谢谢了9 x" V, g6 f7 g: A

沙发

1 t" U; q8 O" W3 g; \# [1 @1 }% f你是什么网络?) |" ]: l% Q( a! d, l4 R

, Q2 y9 Q  r# [3 k' O- R我这里联通网络,登录联通3服务器,除权数据下载也就不到3分半。
/ _& ]! A5 k; \* x0 T2 U  k& b
  ~7 W  B! F6 v2 R8 E6 J
# H9 }  b. b6 L3 T( o8 j) f8 v4 h$ @; p3 Z3 @% e

4 V1 q( {/ i' y- |( ^( d3 H0 s$ |. [! n1 X3 Q, a

板凳
谢谢版主回复,我是电信的,数据下载的并不慢,只是下载了太多没用的基金和债券数据造成很慢的,有没有方法不下载这些基金和债券数据呢??

地板
我说下载除权只是举例,我其实日线,除权,和财务数据都需要下载的
! u3 K2 p" h( x2 [* s

! Z  `; r# G) H. N4 S; s: u6 ^& @
2 @; P3 s) |  U5 R+ b6 e
就是类似这种的国债数据不需要下载,因为根本用不上它,只需下载A股的数据就行了
( {( C9 B+ C2 {4 Q4 a5 j5 F

fzqdoo 发表于 2014-11-2 16:10
1 V) I2 S, e3 t就是类似这种的国债数据不需要下载,因为根本用不上它,只需下载A股的数据就行了

0 T, t1 ^3 X% a. G4 v: n4 J用全推服务器下载,另外全推服务器除权和财务都是自动补充的4 H  C9 K7 S1 |% x+ s8 X3 J4 j: }