设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

[深沪股票] 【深沪股票】1分钟数据2018年03月打包下载

因为本数据用的是Google云盘,所以需要用到Google浏览器,安装Google浏览器之后下载谷歌访问助手chrome版插件(本插件可以免费访问:谷歌搜索Google云盘Gmail邮箱Chrome商店等),
谷歌访问助手chrome版下载:

2018年03月深沪1分钟链接:https://drive.google.com/open?id=1Us1HVb797Zm_pkSxDkGQFnjvyLAu6DOg

谷歌访问助手chrome版.zip

241.25 KB, 下载次数: 735

楼主,上不去呢,有时间指导一下。

http://bbs.58851.com/forum.php?m ... amp;page=1#pid36839 这个帖子里我有详细介绍,可以看一下,如果不行就留言。

谢谢版主的及时雨

谢谢楼主分享

楼主的可以下载,就是安装Google助手时的说明不清楚,不利于安装。
我在网上下载了一个补充说明,觉得更清楚些:
1.首先用户点击谷歌浏览器右上角的自定义及控制按钮,在下拉框中选择设置。

2.在打开的谷歌浏览器的扩展管理器最左侧选择扩展程序。

3.找到自己已经下载好的Chrome离线安装文件xxx.crx,然后将其从资源管理器中拖动到Chrome的扩展管理界面中,这时候用户会发现在扩展管理器的中央部分中会多出一个”拖动以安装“的插件按钮。

4.松开鼠标就可以把当前正在拖动的插件安装到谷歌浏览器中去,但是谷歌考虑用户的安全隐私,在用户松开鼠标后还会给予用户一个确认安装的提示。

5.用户这时候只需要点击添加按钮就可以把该离线Chrome插件安装到谷歌浏览器中去,安装成功以后该插件会立即显示在浏览器右上角(如果有插件按钮的话),如果没有插件按钮的话,用户还可以通过Chrome扩展管理器找到已经安装的插件。

用户只需要通过上面介绍的五个步骤就可以轻松地把离线谷歌浏览器插件安装到Chrome中去,希望这个离线Chrome插件的安装方法能够帮助到您

谢谢楼主分享

谢谢版主的数据分享

顶贴拿分!顶贴拿分!