设为首页收藏本站

步步汇盈服务平台

手机注册
搜索

期货持仓量数据错误

楼主
期货持仓量数据错误。如图
5 o7 j7 D2 O: t$ r3 k( A , n' n* ^9 s7 j, F% n
一直是这样。$ \: E$ j$ x! l; h6 |
我就奇怪,没人看持仓量吗?  U* F- J$ n# z) u/ }( V8 M' a

沙发
本帖最后由 gc007 于 2013-10-10 08:41 编辑 1 N, R3 w( x0 W( t2 R7 s1 M7 P. U0 A
  Y( b) m& `# }
目前小周期这类数据需要分笔数据才可以,服务器目前没有加载

板凳
本帖最后由 gzg123456gzg 于 2013-10-10 12:59 编辑 * K/ r- I$ D0 b% ?0 h
gc007 发表于 2013-10-10 08:39
( \/ z! {: Z! m2 ^目前小周期这类数据需要分笔数据才可以,服务器目前没有加载
我的截图是1分钟的期货持仓量。
" J  G3 s+ l% c3 t0 L就是说不能看1分钟的期货持仓量?
% o: p5 b: M" M1 x8 I( ~! c和讯免费的都能看,几乎任何期货软件都可以看。
$ c  N3 r  X  D1 W9 E4 j/ N- |( ~1 r# u& U! l3 v8 y! o

地板
等升级服务器的时候在考虑加上吧。和讯的版本已经不提供维护了,你看看夜盘白银黄金,动力煤,沥青期货是否正常显示就知道了

gc007 发表于 2013-10-10 13:17; k8 Q& T! ^1 f! J
等升级服务器的时候在考虑加上吧。和讯的版本已经不提供维护了,你看看夜盘白银黄金,动力煤,沥青期货是否 ...
" R5 h9 I( t! R9 i
现在的问题是直接不能用啊。6 O( ?! k5 z# p" C+ |: y8 i* \
什么时候升级服务器?
- N; J) k' ^; Z% {  |" N  v) ?只能等。

升级服务器?